金华金义新区管委会主任、金东区委书记黄国钧莅临我院开展工作督导

7月2日上午,金华金义新区管委会主任、金东区委书记黄国钧带队督导项目大突破专项行动推进情况。期间,黄国钧一行莅临我院信息技术创新中心开展实地调研和督导。金东区副区长潘钢刚以及区委办、区府办、区经信局、区科技局、区投促中心、金义发展集团等相关部门负责人参加,我院信息技术创新中心执行主任单国峰陪同。

黄国钧一行先后走访了工业级存储芯片高速测试平台、光子集成芯片与应用研发实验室等科研平台,认真听取了各平台研究进展情况介绍,并体验了我院项目团队研发的多款产品。黄国钧对我院在创新研发、企业孵化及院企合作等方面取得的成效给予了充分肯定。

调研过程中,黄国钧详细询问了我院科研人员的工作生活情况,强调要进一步完善园区配套设施,为科研人员创造更加舒适的工作环境。他鼓励研究院继续发挥科研优势,深化与本地企业合作,加快科技成果转化和产业化,为金义新区经济社会高质量发展作出更大贡献。

文稿|水盈盈

一审|毛   俊