浙江大学金华研究院顺利通过第二年度建设任务考核验收

4月25日,浙江大学金华研究院迎来了第二年度建设任务考核验收。金华市科技局会同市纪委、市财政局、金东区科技局和金华开发区经济发展部等部门,组织专家对浙江大学金华研究院第二年度建设任务进行现场考核验收。

考察过程中,验收组全面了解了研究院在平台建设、入驻团队、企业引育、成果转化等方面的工作成效,详细询问了最新科研成果以及项目产品的产业化进程、市场应用前景、院企合作等情况。

座谈会上,验收组认真听取了研究院第二年度工作总结、目标任务完成情况和经费使用情况汇报,仔细审阅了相关验收资料。验收组对浙大金华研究院第二年度建设情况进行了质询,也肯定了研究院在过去一年所取得的进展和成绩,同意通过第二年度建设任务验收考核,同时希望研究院进一步深化与本地产业的深度融合,加强成果转移转化,推动浙中科创走廊高质量发展。

下一步,浙江大学金华研究院将紧密围绕第三年度建设目标,以更高的标准、更严的要求全面推进各项工作。同时,研究院将精准对接金华市产业发展需求,聚焦重点领域,开展关键技术攻关和成果转化,为地方经济高质量发展提供有力支撑。

初审丨毛   俊