我院行政中心赴浙大湖州研究院考察学习

2月14日,浙大金华研究院常务副院长徐新民带领行政中心的业务骨干赴浙大湖州研究院考察学习,浙大湖州研究院院长许超热情接待了考察团一行,并向大家详细介绍了湖州研究院的发展历程和实践成果。

图片4.png

图片5.png

在为期半天的考察中,浙大金华研究院一行人员认真参观了湖州研究院的展厅、实验室和科研中心,并与行政中心各部门深入交流,学习湖州研究院的成功经验。

图片6.png

徐新民常务副院长表示,浙大湖州研究院在成立不到两年的时间里,取得了丰硕成果,他们的先进做法和成功经验值得金华研究院全体同仁学习和借鉴。考察团成员一致认为,本次考察学习收获满满、受益多多,大家纷纷表示,要把学到的好做法好经验融入实际工作中,努力为浙大金华研究院高质量发展立新功、添新彩。